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Nutrologia Receitas Salada Verde com Molho de Maracujá

Clínica Dr. Queroz
Endocrinologia, Nutrologia e Clínica Médica

Rendimento: 4 porções de 198 kcal cada

Ingredientes:

02 xícaras (chá) de folhas de rúcula
02 xícaras (chá) de folhas de alface picadas
02 fatias finas de abacaxi
04 fatias finas de queijo prato em tiras
04 fatias finas de presunto picado

Molho:
02 maracujás bem maduros
04 colheres (chá) de água
04 colheres (chá) de azeite
01 colher (sopa) de mel
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até que todas as sementes estejam bem trituradas. Numa saladeira, arrume as folhas e rúcula e alface. Espalhe o abacaxi, o queijo e o presunto por cima. Regue com o molho de maracujá e sirva.

fonte: Q-Vida Saudável - Informativo Nutricional da Clínica Dr. Queroz Publicado em: 08.02.2006

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